Ovos à La Nage

Mousseline de Batata Baroa

Ingredientes:
  • 2 Gemas de Ovos Liva®
  • 300g de Batata baroa
  • 12 5ml de Creme de leite fresco
  • 40g de Manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo:

Cozinhe a batata baroa e passe por um espremedor ainda quente.
Aqueça o creme de leite, acrescente a batata, a manteiga, as duas gemas e misture com um fouet (batedor de arame).
Tempere com sal e pimenta-do-reino.


Merengue Salgado

Ingredientes:
  • 6 de claras de Ovos Liva®
  • 800ml de leite
  • 25g de Manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 10g de Trufas

Preparo:

Bata as claras em neve e, utilizando duas colheres, dê o formato de um ovo.
Cozinhe as claras no leite com a manteiga.
Retire com cuidado e coloque sobre a mousseline de batata baroa.
Decore com trufas ou azeitonas pretas.

Os produtos Coopeavi Ovos são selecionados a partir de pequenos produtores e granjas da Avicultura Familiar. Garantindo a procedência e a qualidade dos ovos.

Desde a década de 1960 a Coopeavi e seus cooperados trazem para o consumidor o que há de melhor na avicultura. Hoje atuamos em todo o ciclo e culturas do agronegócio.

O Ovo é um dos alimentos mais importante do mundo, ele é rico em proteínas e vitamina B12 e fornece pratos deliciosos. O Ovos Liva ainda tem Vitamina E e Ômega 3. Clique aqui e conheça.

Matriz: Avenida Francisco Schwartz, 88 - Centro | Santa Maria de Jetibá - ES | CEP: 29.645-000 | Telefone: (27) 3263 - 4750


Desenvolvido por