Ovos pochés com molho gorgonzola

Ingredientes:

  • 3 Ovos Liva

  • 2 Xícaras de chá de água

  • 1 Colher de sopa de manteiga

  • 2 Colheres de sopa de amido de milho

  • ½ Xícara de vinho branco seco

  • ½ Xícara de vinagre

  • 50g de Queijo gorgonzola

  • 30g de Queijo muçarela

  • 100g de Requeijão cremoso

  • 30g de Bacon em cubinhos

  • Ervas finas a gosto

  • Sal a gosto

  • Açúcar a gosto


Preparo:


Creme

  • Em uma panela, junte à água o amido, a manteiga, o sal e o açúcar e cozinhe até engrossar.

  • Acrescente o vinho e o queijo gorgonzola e misture bem.

  • Em seguida, acrescente o requeijão.


Ovo poché

  • Numa água fervente com vinagre, quebre os ovos, um de cada vez, e cozinhe.

  • Retire com uma escumadeira e reserve.


Montagem

  • Num prato, faça camadas com o creme e o ovo poché e cubra com a muçarela.

  • Salpique ervas finas e o bacon e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Os produtos Coopeavi Ovos são selecionados a partir de pequenos produtores e granjas da Avicultura Familiar. Garantindo a procedência e a qualidade dos ovos.

Desde a década de 1960 a Coopeavi e seus cooperados trazem para o consumidor o que há de melhor na avicultura. Hoje atuamos em todo o ciclo e culturas do agronegócio.

O Ovo é um dos alimentos mais importante do mundo, ele é rico em proteínas e vitamina B12 e fornece pratos deliciosos. O Ovos Liva ainda tem Vitamina E e Ômega 3. Clique aqui e conheça.

Matriz: Avenida Francisco Schwartz, 88 - Centro | Santa Maria de Jetibá - ES | CEP: 29.645-000 | Telefone: (27) 3263 - 4750


Desenvolvido por